Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Monday, 23 May 2016

DIRTY HINDI CHUTKULE

DIRTY HINDI CHUTKULE

एक बूढ़ा आदमी कई दिनों से एक लड़की के घर के चक्कर काट रहा था 
लड़की तंग आकर -
लड़की - तुम्हे शर्म नहीं आती,
तुम मेरे बाप जैसे हो ,
बूढ़ा - अरे पगली, तो देर  किस की,
जल्दी  जा ये लव लेटर ,
अपनी माँ को दे दे 
--------------------
AIK BUDA AADMI KAI DINO SE AIK LADKI KE GHAR KE CHAKKAR KAAT RAHA THA.
LADKI TANG AAKAR-
LADKI - TUMHE SHARM NAHI AATI,
TUM MERE BAAP JAISE HO,
BUDA - ARE PAGLI, TO DER KIS BAAT KI,
JALDI JA YE LOVE LETTER,
APNI MAA KO DE DE

No comments: