Search Box

Tuesday, 31 May 2016

CHUTKLE

CHUTKLE

मीना - मम्मी मै  स्कूल नहीं जाउंगी, मोहल्ले के लड़के मुझे रास्ते में छेड़ते है 
मम्मी - जरूर आज तेरा टेस्ट होगा इसलिए तू बहाना बना रही है 

. . 

 वरना मै तो रोज अकेली जाती हुँ , मुझे तो कोई नहीं छेड़ता 

CHUTKULE DOWNLOAD

CHUTKULE DOWNLOAD

गणित टीचर मोनू से - अगर तुम्हारे दोस्त को 200/- की जरुरत हो और 
तुम उसे 500/- की नोट दो, तो वह कितने वापस करेगा 
मोनू - कुछ भी नहीं 
गणित टीचर - तुम्हे जोड़ना, घटाना नहीं आता क्या 

. . 
. . 
. . 

मोनू - आता तो है पर आप उन हरामखोरो की नहीं जानते, लेकर कभी वापस नहीं करते

Friday, 27 May 2016

HARYANVI CHUTKULE

HARYANVI CHUTKULE

गोविन्द बीवी से - लगता है आज खाना सासु माँ ने बनाया है 
बीवी - हा , लेकिन तुम्हे कैसे मालूम चला 
 
गोविन्द - वो क्या है की रोज खाने में काला बाल निकलता था 
और  सफ़ेद निकला है

MAJEDAR CHUTKULE

MAJEDAR CHUTKULE

मोनू - आंटी जी , मोंटू कहा है 
आंटी - घर में पोहा जलेबी खा रहा है , 
          भूख तो तुझे भी लगी होगी 
मोनू - हा , लगी तो है 

. . 
आंटी - तो जा पहले अपने घर  से खा के आ

Wednesday, 25 May 2016

BEST CHUTKULE EVER

BEST CHUTKULE EVER

वाशिंग पाउडर के विज्ञापन में वो लड़का कितनी आसानी से 
कपडे गंदे करके घर आ जाता है  और 
एक हमारे बचपन में गलती से भी हमारे कपडे गंदे हो जाते थे तो  
कपड़ो से पहले हमारी धुलाई हो जाती थी

Tuesday, 24 May 2016

CHUTKULE HI CHUTKULE

CHUTKULE HI CHUTKULE
एक दिन कंजूस आदमी ने मोहले के एक भिखारी को घर बुलाया पेट भर खाना खिलाया 
भिखारी - क्या बात है आज तो आपने दिल खोल कर खाना खिलाया 
कंजूस आदमी - कल हमारे घर एक महात्मा आये थे उन्होंने  कहा की खाना कभी बर्बाद नहीं करना चाहिए, बच जाये भूखे को खिलदो 
भिखारी - मतलब खाना बच गया था 
कंजूस आदमी - नहीं जी वो तो कुत्ते ने मुंह डाल दिया था पतीले में

Monday, 23 May 2016

DIRTY HINDI CHUTKULE

DIRTY HINDI CHUTKULE

एक बूढ़ा आदमी कई दिनों से एक लड़की के घर के चक्कर काट रहा था 
लड़की तंग आकर -
लड़की - तुम्हे शर्म नहीं आती,
तुम मेरे बाप जैसे हो ,
बूढ़ा - अरे पगली, तो देर  किस की,
जल्दी  जा ये लव लेटर ,
अपनी माँ को दे दे 
--------------------
AIK BUDA AADMI KAI DINO SE AIK LADKI KE GHAR KE CHAKKAR KAAT RAHA THA.
LADKI TANG AAKAR-
LADKI - TUMHE SHARM NAHI AATI,
TUM MERE BAAP JAISE HO,
BUDA - ARE PAGLI, TO DER KIS BAAT KI,
JALDI JA YE LOVE LETTER,
APNI MAA KO DE DE

CHUTKULE IMAGE

CHUTKULE IMAGE

मीना - मै तेरे प्यार में लूट गई,
बर्बाद हो गई,
बदनाम हो गई,
मेरा पूरा करियर चोपट हो गया
.
.
.

पप्पू - तो साली मै कौन सा कलेक्टर बन गया,
शाम को चौपाटी पर आके देख ,
पानी पूरी की दूकान चला रहा हुँ

---------------------------

MEENA - ME TERE PYAR ME LUT GAI,
BARBAAD HO GAI,
BADNAAM HO GAI,
MERA PURA CARRIER CHOPAT HO GAYA
.
.
.

PAPPU - TO SAALI ME KONSA COLLECTOR BAN GAYA,
SHAAM KO CHOPATI PAR AAKE DEKH,
PAANI PURI KI DUKAAN CHALA RAHA HU.

Friday, 6 May 2016

NON VEG CHUTKULE

NON VEG CHUTKULE

दूल्हा- पंडितजी , दुल्हन को घूँघट में क्यों रखते है 
पंडित - ताकि तुम्हारा कोई भी दोस्त ये न कह सके की 
ये तो मेरी वाली है 
----------------------
DULHA - PANDITJI , DULHAN KO GHUNGHAT ME KYO RAKHTE HAI.
.
.
.
PANDIT - TAKI TUMHARA KOI FRIEND YE NA KAH SAKE KI,
YE TO MERI WALI HAI.

FUNNY CHUTKULE IN HINDI

FUNNY CHUTKULE IN HINDI

पत्नी - सुनो जी, जिस पंडित ने हमारी शादी करवाई थी , 
कल रात उनका देहांत हो गया 

पति - आज नहीं तो कल उसको ,
उसके कर्मो का फल मिलना ही था 
-----------------------------------

PATNI - SUNO JI, JIS PANDIT NE HUMARI MARRIAGE KARWAI THI.
KAL RAAT (NIGHT) UNKA DEHANT HO GAYA.
.
.
.
PATI - AAJ NAHI TO KAL USKO,
USKE KARMO KA FAL MILNA HI THA.


Tuesday, 3 May 2016

HINDI CHUTKULA

CHUTKULA HINDI, CHUTKULA IN HINDI, FUNNY HINDI CHUTKULA

इस भागदौड़ भरी जिंदगी  में तो 
दो ही लोग खुशनसीब है -

एक तो जिसकी मोहब्बत सच्ची निकल जाये  या 
.
जिनका तरबूज लाल और मीठा निकल जाये. 
--------------------------------------


IS BHAGDOD BHARI JINDAGI ME TO DO HI LOG KHUSHNASIB HAI -
AIK TO JISKI MOHABBAT SACCHI NIKAL JAYE YA
.
.
.
JINKA TARBUJ LAAL AUR MITHA NIKAL JAYE.


CHUTKULE VIDEO

chutkule video

जज - तुम्हारा तलाक तो मंजूर कर लिया गया है ,
पर तुम्हे हर महीने अपनी पत्नी को आधी पगार देनी पड़ेगी 
पति (खुश होते हुए ) - दे दूंगा साहब, कम से कम 
आधी पगार तो मेरे पास रहेगी

HINDI CHUTKULE IN HINDI LANGUAGE

HINDI CHUTKULE IN HINDI LANGUAGE

पत्नी - मै मायके तभी जाउंगी ,
जब आप मुझे छोड़ने आओगे 
. . . 
. . . 
. . . 
पति - मंजूर है पर वादा करो की घर भी तुम तभी आओगी ,
जब मै तुम्हे लेने आऊंगा 
------------------------

PATI - ME MAYKE TABHI JAUNGI,
JAB TUM MUJHE CHODNE AAOGE
.
.
.
PATI - MANJUR HAI PAR WADA KAR KI GHAR BHI TUM TABHI AAOGI,
JAB ME TUMHE LENE AAUNGA.


Monday, 2 May 2016

CHUTKULE GANDE

GANDE CHUTKULE, GANDE CHUTKULE IN HINDI

एयरटेल कस्टमर केयर - गुड मॉर्निंग सर, 
मै दीपक शर्मा आपकी क्या सहायता कर सकता हुँ 
 
पप्पू - ज्यादा कुछ नहीं जी, बस पड़ोस में रहने वाली पिंकी 
का फ़ोन नंबर दे दो 
उसको लव मैसेज देना है 
-------------------------

AIRTEL CUSTOMER CARE - GOOD MORNING SIR,
ME DEEPAK SHARMA AAPKI KYA HELP KAR SAKTA HU.

.
.
PAPPU - JYADA KUCH NAHI JI,
BAS PADOSH ME REHNE WALI PINKI KA PHONE NO. DE DO.
USKO LOVE MESSAGE DENA HAI.

CHUTKALE

CHUTKALE

सुनीता अपने पति से नाराज होकर मायके चली गई ,पति ने फोन किया 
पति - घर कब आओगी 
पत्नी - कभी नहीं 
अगले दिन फिर फ़ोन किया 
पति - घर कब आओगी 
पत्नी - कभी नहीं 
अगले दिन फिर फ़ोन किया 
पति - घर कब आओगी 
पत्नी - एक बार में समझ में नहीं आता क्या , में कभी नहीं आऊंगी 
पति - समझ में तो आता है पर बार बार सुनने  में अच्छा लगता है 
--------------------------
 
SUNITA APNE PATI SE NARAJ HOKAR MAYKE CHALI GAI, PATI NE PHONE KIYA
PATI - GHAR KAB AAOGI
PATNI- KABHI NAHI
AGLE DIN FIR PATI NE PHONE KIYA
PATI - GHAR KAB AAOGI
PATNI - KABHI NAHI
AGLE DIN FIR PHONE KIYA
PATI- GHAR KAB AAOGI
PATNI - AIK BAR ME SAMAJH ME NAHI AATA KYA, ME KABHI NAHI AAOUNGI
PATI - SAMAJH ME TO AATA HAI PAR BAR BAR SUNNE ME AACCHA LAGTA HAI.