Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Saturday, 9 April 2016

HINDI CHUTKULE

HINDI CHUTKULE

पुलिस ने एक चोर पकड़ा और उसे उपदेश देने लगा 
पुलिस - दूसरों की दौलत क्यों चोरते हो,
चोरना ही है तो किसी खूबसूरत लड़की का दिल चुराओ. 

चोर - अपना उपदेश बंद करो, एक सुन्दर लड़की का दिल ही चुराया था,
साला अब उस दिल को खुश रखने के लिए चोरी की नौबत आ गई 



POLICE NE AIK CHOR PAKDA AUR USE UPDESH DENE LAGA.
POLICE - DUSRO KI DOLAT KYO CHORTE HO,
CHORNA HI HAI TO KISI KHUBSURAT LADKI KA DIL CHURAO
.
.
CHOR - APNA UPDESH BAND KARO, AIK LADKI KA DIL HI CHURAYA THA,
SALA AB US DIL KO KHUSH RAKHANE KE LIYE CHORI KI NOBAT AA GAI.

No comments: