Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Saturday, 30 April 2016

CHUTKULE IN HINDI WITH IMAGES

CHUTKULE IN HINDI WITH IMAGES

एक लड़की अपने BOYFRIEND के साथ पार्क घूमने  गई 
तभी लड़की को फ़ोन आया 
पापा - बेटी क्या कर रही हो ?
लड़की - कॉलेज में लेक्चर अटैंड  कर रही हु  और आप क्या कर रहे हो ?
पापा - तुम्हारी पीछे वाली टेबल पर बैठा हु 
तुम्हारी मम्मी के साथ, 
कमीनी कलमुही 
------------------



AIK LADKI APNE BOYFRIEND KE SATH PARK GHUMNE GAI.
TABHI LADKI KO PHONE AAYA.
PAPA - BETI KYA KAR RAHI HO ?
LADKI - COLLAGE ME LECTURE ATTEND KAR RAHI HU,
AUR AAP KYA KAR RAHE HO?
.
.
.
.
PAPA - TUMHARI PICHE WALI TABLE PAR BETHA HU,
TUMHARI MAMMI KE SATH,
KAMINI KALMUHI

No comments: