Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Tuesday, 12 April 2016

CHUTKULE HINDI

CHUTKULE HINDI


मोहित की एक साली थी जो बहुत ही काली थी
मोहित - सालीजी आप तो हमारे साथ  2 - 3  महीने के लिए हमारे घर चलो , वहां घी, दूध, मक्खन खाना, मौज  करना , मस्त आराम फरमाना
साली - क्या बात है जीजू, आज तो साली पर बहुत प्यार आ रहा है
.
.
.

मोहित - अरे प्यार व्यार कुछ नहीं है कलमुही , वो हमारी भैंस का बच्चा मर गया है ,
तुम्हे देखकर  कम से कम दूध  तो बराबर देती रहेगी


MOHIT KI AIK SAALI THI JO BAHUT HI KAALI THI
MOHIT - SAALI JI AAP TO HUMARE SATH 2-3 MAHINE KE LIYE HUMARE GHAR CHALO,
WAHA GHEE, DUDH, DHAI AUR MAKKHAN KHANA, MAUJ KARNA, AARAM FARMANA

SAALI - KYA BAAT HAI JIJU, AAJ TO SALI PAR BAHUT PYAR AA RAHA HAI.
.
.
.
MOHIT - ARE PYAR VYAR KUCH NAHI HAI KALMUHI,
WO HUMARI BHAIS KA BACCHA MAR GAYA HAI,
TUMHE DEKHKAR KAM SE KAM DUDH TO BARABAR DETI RAHENGI.

No comments: