Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Monday, 11 April 2016

CHUTKULE HINDI ME

CHUTKULE HINDI ME

एक शरारती बच्चा बस स्टैंड पर खड़ी प्रेग्नेंट महिला के पास गया और बोला -
बच्चा - आंटी आपके पेट में क्या है ?
महिला - इसमें मेरा प्यारा, दुलारा, बहुत ही सुन्दर क्यूट सा बच्चा है।
.
.
.

बच्चा भागते हुए - जब इतना ही प्यारा, दुलारा और क्यूट है ,
तो खाया ही क्यों,
मोटी भुक्कड़ चुड़ैल कही की
----------------------------------

AIK SHARARTI BACCHA BUS STAND PAR KHADI PREGNANT MAHILA KE PASS GAYA AUR BOLA.
BACCHA - AUNTY AAPKE PET ME KYA HAI?
MAHILA - ISME MERA PYARA, DULARA, BAHUT HI SUNDER CUTE SA BACCHA HAI.
.
.
.
BACCHA BHAGTE HUE - JAB ITNA HI PYARA, DULARA AUR CUTE HAI,
TO KHAYA HI KYO,
MOTI BHUKKAD CHUDEL KAHI KI.

No comments: