Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Thursday, 28 April 2016

CHUTKULA

CHUTKULA 2017

एक औरत साडी की दुकान पर गई
औरत - बडिया साडी दिखाओ
दुकानवाला - ये देखिये नई डिजाईन की साडी
औरत - ये ठीक नहीं है कुछ और दिखाओ
दुकानवाला - ये देखिये , ये आजकल बहुत बिक रही है , इसकी बहुत डिमांड है
औरत - नहीं कुछ और दिखाओ
दुकानवाला - मैडम , आप को किस टाइप की साड़ी चाहिए
.
.
औरत - जिसे देखकर , मोहल्ले की सारी औरते जलभुन जाये
--------------------------------------------------------------------


AIK AURAT SAADI KI DUKAAN PAR GAI
AURAT - BADIYA SAADI DIKHAO
DUKANWALA - YE DEKHIYE NEW DESIGN KI SAADI
AURAT- YE THIK NAHI HAI KUCH AUR DIKHAO
DUKANWALA - YE DEKHIYE, YE AAJKAL BAHUT BIK RAHI HAI, ISKI BAHUT DEMAND HAI
AURAT - NAHI KUCH AUR DIKHAO
DUKANWALA - MADAM, AAP KO KISH TYPE KI SAADI CHAHIYE

.
AURAT - JISE DEKHKAR, MOHALLE KI SAARI AURTE JALBHUN JAYE


No comments: