Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Friday, 29 April 2016

हिंदी चुटकुले

 मद्रासी चुटकुले, देसी चुटकुले, मस्त चुटकुले, गंदे चुटकुले, चुटकुले ही चुटकुले, पंजाबी चुटकुले, हरयाणवी चुटकुले

इस तप्ती धुप में सबसे बुरा हाल तो लड़कियों का है
सुबह महंगा मेकअप पोतकर स्मार्ट बनके ऑफिस के लिए निकलती है ,
.
.
.
पर ऑफिस पहुंचने से पहले ही भीगी बिल्ली बन जाती है
--------------------------

IS TAPTI DHOOP ME SABSE BURA HAAL TO LADKIYO KA HAI
SUBAH MAHANGA MAKEUP POTKAR SMART BANKE OFFICE KE LIYE NIKALTI HAI
.
.
.
PAR OFFICE PAHUCHNE SE PEHLE HI BHIGI PILLI BAN JATI HAI

No comments: