Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Tuesday, 26 April 2016

ALL CHUTKULE

ALL CHUTKULE 2016

महान स्टँडमेन  का अवार्ड
तो उस शक्श को भी देना चाहिए,
जो बाइक का पिछला टायर पंचर होने पर,
.
.
.
.

पेट्रोल टैंक पर बैठकर
बाइक चलाने का अदभुत कला का प्रदर्शन करता है
--------------------



MAHAN STANDMAN KA AWARD
TO US SHAKSH KO BHI DENA CHAHIYE
JO BIKE KA PICHLA TYRE PANCHER HONE PAR
.
.
.
PETROL TANK PAR BETHKAR
BIKE CHALANE KA ADBHUT KALA KA PRADARSHAN KARTA HAI.

No comments: