Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Tuesday, 22 March 2016

CHUTKULE

CHUTKULE

एक बर्तन की दुकान पर पति पत्नी के बीच बहस हो रही थी 
पत्नी - ये गिलास  का सेट लेते है , ये अच्छा है ,
पति - ये बहुत ही  छोटा है थोड़ा बड़ा लेते है 
दूकानदार - भाई साहब , भाभी के हिसाब से  ही  लेलो न , क्या फर्क पड़ता है 
पति - फर्क पड़ता है ,
इसमें हाथ भी  जाना चाहिए न ,
साला धोना तो मुझे ही पड़ता है 

AIK BARTAN KI DUKAAN PAR PATI PATNI KE BICH BAHAS HO RAHI THI
PATNI - YE GLASS KA SET LETE HAI, YE ACCHA HAI,
PATI - YE BAHUT HI CHHOTA HAI, THODA BADA LETE HAI.
DUKANDAR - BHAI SAHAB , BHABHI KE HISAB SE HI LELO N, KYA FARK PADTA HAI
PATI - FARK PADTA HAI,
.
.
.
ISME HATH BHI JAANA CHAHIYE N,
SAALA DHONA TO MUJHE HI PADTA HAI.

No comments: