Search Box

Featured post

हिन्दी शायरी

हर रिश्ते में विश्वास होना चाहिए, जुबान पर हमेशा मिठास होनी चाहिए, जीवन जीने का अंदाज कुछ इस तरह होना चाहिए, ना तुम कभी उदास रहो और न कभी दु...

Tuesday, 31 May 2016

CHUTKLE

CHUTKLE

मीना - मम्मी मै  स्कूल नहीं जाउंगी, मोहल्ले के लड़के मुझे रास्ते में छेड़ते है 
मम्मी - जरूर आज तेरा टेस्ट होगा इसलिए तू बहाना बना रही है 

. . 

 वरना मै तो रोज अकेली जाती हुँ , मुझे तो कोई नहीं छेड़ता 

CHUTKULE DOWNLOAD

CHUTKULE DOWNLOAD

गणित टीचर मोनू से - अगर तुम्हारे दोस्त को 200/- की जरुरत हो और 
तुम उसे 500/- की नोट दो, तो वह कितने वापस करेगा 
मोनू - कुछ भी नहीं 
गणित टीचर - तुम्हे जोड़ना, घटाना नहीं आता क्या 

. . 
. . 
. . 

मोनू - आता तो है पर आप उन हरामखोरो की नहीं जानते, लेकर कभी वापस नहीं करते

Friday, 27 May 2016

HARYANVI CHUTKULE

HARYANVI CHUTKULE

गोविन्द बीवी से - लगता है आज खाना सासु माँ ने बनाया है 
बीवी - हा , लेकिन तुम्हे कैसे मालूम चला 
 
गोविन्द - वो क्या है की रोज खाने में काला बाल निकलता था 
और  सफ़ेद निकला है

MAJEDAR CHUTKULE

MAJEDAR CHUTKULE

मोनू - आंटी जी , मोंटू कहा है 
आंटी - घर में पोहा जलेबी खा रहा है , 
          भूख तो तुझे भी लगी होगी 
मोनू - हा , लगी तो है 

. . 
आंटी - तो जा पहले अपने घर  से खा के आ

Wednesday, 25 May 2016

BEST CHUTKULE EVER

BEST CHUTKULE EVER

वाशिंग पाउडर के विज्ञापन में वो लड़का कितनी आसानी से 
कपडे गंदे करके घर आ जाता है  और 
एक हमारे बचपन में गलती से भी हमारे कपडे गंदे हो जाते थे तो  
कपड़ो से पहले हमारी धुलाई हो जाती थी

Tuesday, 24 May 2016

CHUTKULE HI CHUTKULE

CHUTKULE HI CHUTKULE
एक दिन कंजूस आदमी ने मोहले के एक भिखारी को घर बुलाया पेट भर खाना खिलाया 
भिखारी - क्या बात है आज तो आपने दिल खोल कर खाना खिलाया 
कंजूस आदमी - कल हमारे घर एक महात्मा आये थे उन्होंने  कहा की खाना कभी बर्बाद नहीं करना चाहिए, बच जाये भूखे को खिलदो 
भिखारी - मतलब खाना बच गया था 
कंजूस आदमी - नहीं जी वो तो कुत्ते ने मुंह डाल दिया था पतीले में

Monday, 23 May 2016

DIRTY HINDI CHUTKULE

DIRTY HINDI CHUTKULE

एक बूढ़ा आदमी कई दिनों से एक लड़की के घर के चक्कर काट रहा था 
लड़की तंग आकर -
लड़की - तुम्हे शर्म नहीं आती,
तुम मेरे बाप जैसे हो ,
बूढ़ा - अरे पगली, तो देर  किस की,
जल्दी  जा ये लव लेटर ,
अपनी माँ को दे दे 
--------------------
AIK BUDA AADMI KAI DINO SE AIK LADKI KE GHAR KE CHAKKAR KAAT RAHA THA.
LADKI TANG AAKAR-
LADKI - TUMHE SHARM NAHI AATI,
TUM MERE BAAP JAISE HO,
BUDA - ARE PAGLI, TO DER KIS BAAT KI,
JALDI JA YE LOVE LETTER,
APNI MAA KO DE DE

CHUTKULE IMAGE

CHUTKULE IMAGE

मीना - मै तेरे प्यार में लूट गई,
बर्बाद हो गई,
बदनाम हो गई,
मेरा पूरा करियर चोपट हो गया
.
.
.

पप्पू - तो साली मै कौन सा कलेक्टर बन गया,
शाम को चौपाटी पर आके देख ,
पानी पूरी की दूकान चला रहा हुँ

---------------------------

MEENA - ME TERE PYAR ME LUT GAI,
BARBAAD HO GAI,
BADNAAM HO GAI,
MERA PURA CARRIER CHOPAT HO GAYA
.
.
.

PAPPU - TO SAALI ME KONSA COLLECTOR BAN GAYA,
SHAAM KO CHOPATI PAR AAKE DEKH,
PAANI PURI KI DUKAAN CHALA RAHA HU.

Friday, 6 May 2016

NON VEG CHUTKULE

NON VEG CHUTKULE

दूल्हा- पंडितजी , दुल्हन को घूँघट में क्यों रखते है 
पंडित - ताकि तुम्हारा कोई भी दोस्त ये न कह सके की 
ये तो मेरी वाली है 
----------------------
DULHA - PANDITJI , DULHAN KO GHUNGHAT ME KYO RAKHTE HAI.
.
.
.
PANDIT - TAKI TUMHARA KOI FRIEND YE NA KAH SAKE KI,
YE TO MERI WALI HAI.

FUNNY CHUTKULE IN HINDI

FUNNY CHUTKULE IN HINDI

पत्नी - सुनो जी, जिस पंडित ने हमारी शादी करवाई थी , 
कल रात उनका देहांत हो गया 

पति - आज नहीं तो कल उसको ,
उसके कर्मो का फल मिलना ही था 
-----------------------------------

PATNI - SUNO JI, JIS PANDIT NE HUMARI MARRIAGE KARWAI THI.
KAL RAAT (NIGHT) UNKA DEHANT HO GAYA.
.
.
.
PATI - AAJ NAHI TO KAL USKO,
USKE KARMO KA FAL MILNA HI THA.


Tuesday, 3 May 2016

HINDI CHUTKULA

CHUTKULA HINDI, CHUTKULA IN HINDI, FUNNY HINDI CHUTKULA

इस भागदौड़ भरी जिंदगी  में तो 
दो ही लोग खुशनसीब है -

एक तो जिसकी मोहब्बत सच्ची निकल जाये  या 
.
जिनका तरबूज लाल और मीठा निकल जाये. 
--------------------------------------


IS BHAGDOD BHARI JINDAGI ME TO DO HI LOG KHUSHNASIB HAI -
AIK TO JISKI MOHABBAT SACCHI NIKAL JAYE YA
.
.
.
JINKA TARBUJ LAAL AUR MITHA NIKAL JAYE.


CHUTKULE VIDEO

chutkule video

जज - तुम्हारा तलाक तो मंजूर कर लिया गया है ,
पर तुम्हे हर महीने अपनी पत्नी को आधी पगार देनी पड़ेगी 
पति (खुश होते हुए ) - दे दूंगा साहब, कम से कम 
आधी पगार तो मेरे पास रहेगी

HINDI CHUTKULE IN HINDI LANGUAGE

HINDI CHUTKULE IN HINDI LANGUAGE

पत्नी - मै मायके तभी जाउंगी ,
जब आप मुझे छोड़ने आओगे 
. . . 
. . . 
. . . 
पति - मंजूर है पर वादा करो की घर भी तुम तभी आओगी ,
जब मै तुम्हे लेने आऊंगा 
------------------------

PATI - ME MAYKE TABHI JAUNGI,
JAB TUM MUJHE CHODNE AAOGE
.
.
.
PATI - MANJUR HAI PAR WADA KAR KI GHAR BHI TUM TABHI AAOGI,
JAB ME TUMHE LENE AAUNGA.


Monday, 2 May 2016

CHUTKULE GANDE

GANDE CHUTKULE, GANDE CHUTKULE IN HINDI

एयरटेल कस्टमर केयर - गुड मॉर्निंग सर, 
मै दीपक शर्मा आपकी क्या सहायता कर सकता हुँ 
 
पप्पू - ज्यादा कुछ नहीं जी, बस पड़ोस में रहने वाली पिंकी 
का फ़ोन नंबर दे दो 
उसको लव मैसेज देना है 
-------------------------

AIRTEL CUSTOMER CARE - GOOD MORNING SIR,
ME DEEPAK SHARMA AAPKI KYA HELP KAR SAKTA HU.

.
.
PAPPU - JYADA KUCH NAHI JI,
BAS PADOSH ME REHNE WALI PINKI KA PHONE NO. DE DO.
USKO LOVE MESSAGE DENA HAI.

CHUTKALE

CHUTKALE

सुनीता अपने पति से नाराज होकर मायके चली गई ,पति ने फोन किया 
पति - घर कब आओगी 
पत्नी - कभी नहीं 
अगले दिन फिर फ़ोन किया 
पति - घर कब आओगी 
पत्नी - कभी नहीं 
अगले दिन फिर फ़ोन किया 
पति - घर कब आओगी 
पत्नी - एक बार में समझ में नहीं आता क्या , में कभी नहीं आऊंगी 
पति - समझ में तो आता है पर बार बार सुनने  में अच्छा लगता है 
--------------------------
 
SUNITA APNE PATI SE NARAJ HOKAR MAYKE CHALI GAI, PATI NE PHONE KIYA
PATI - GHAR KAB AAOGI
PATNI- KABHI NAHI
AGLE DIN FIR PATI NE PHONE KIYA
PATI - GHAR KAB AAOGI
PATNI - KABHI NAHI
AGLE DIN FIR PHONE KIYA
PATI- GHAR KAB AAOGI
PATNI - AIK BAR ME SAMAJH ME NAHI AATA KYA, ME KABHI NAHI AAOUNGI
PATI - SAMAJH ME TO AATA HAI PAR BAR BAR SUNNE ME AACCHA LAGTA HAI.

Saturday, 30 April 2016

चुटकुले हिंदी में

हंसी के चुटकुले, डर्टी चुटकुले, भारतीय चुटकुले

अपुन एक लड़की को बहुत LIKE करता था,
उससे हंसी मजाक करता था,
उसके साथ घूमता फिरता था ,
अपुन बहुत खुश था 
. . . 

फिर एक दिन अपुन की मति मारी गई और 
अपुन ने उसे मंगलसूत्र पहना दिया 
अब सब खत्म

CHUTKULE IN HINDI WITH IMAGES

CHUTKULE IN HINDI WITH IMAGES

एक लड़की अपने BOYFRIEND के साथ पार्क घूमने  गई 
तभी लड़की को फ़ोन आया 
पापा - बेटी क्या कर रही हो ?
लड़की - कॉलेज में लेक्चर अटैंड  कर रही हु  और आप क्या कर रहे हो ?
पापा - तुम्हारी पीछे वाली टेबल पर बैठा हु 
तुम्हारी मम्मी के साथ, 
कमीनी कलमुही 
------------------



AIK LADKI APNE BOYFRIEND KE SATH PARK GHUMNE GAI.
TABHI LADKI KO PHONE AAYA.
PAPA - BETI KYA KAR RAHI HO ?
LADKI - COLLAGE ME LECTURE ATTEND KAR RAHI HU,
AUR AAP KYA KAR RAHE HO?
.
.
.
.
PAPA - TUMHARI PICHE WALI TABLE PAR BETHA HU,
TUMHARI MAMMI KE SATH,
KAMINI KALMUHI

Friday, 29 April 2016

हिंदी चुटकुले

 मद्रासी चुटकुले, देसी चुटकुले, मस्त चुटकुले, गंदे चुटकुले, चुटकुले ही चुटकुले, पंजाबी चुटकुले, हरयाणवी चुटकुले

इस तप्ती धुप में सबसे बुरा हाल तो लड़कियों का है
सुबह महंगा मेकअप पोतकर स्मार्ट बनके ऑफिस के लिए निकलती है ,
.
.
.
पर ऑफिस पहुंचने से पहले ही भीगी बिल्ली बन जाती है
--------------------------

IS TAPTI DHOOP ME SABSE BURA HAAL TO LADKIYO KA HAI
SUBAH MAHANGA MAKEUP POTKAR SMART BANKE OFFICE KE LIYE NIKALTI HAI
.
.
.
PAR OFFICE PAHUCHNE SE PEHLE HI BHIGI PILLI BAN JATI HAI

HOT CHUTKULE

HOT CHUTKULE

मरीज - डॉक्टर साहब मै पिछले २ साल से आपसे हर महीने ५०० रु की
दवाई खरीदकर खा रहा हु
फिर भी मुझे कोई फायदा नहीं हो रहा है
.
.
.
डॉक्टर - कोई बात नहीं जी ,
इस महीने से १०० रु का डिस्काउंट दे दूंगा
-----------------------




PATIENT - DOCTER SAHAB ME PICHLE 2 SAAL SE HAR MAHINE 500/- KI DAWAI KHARIDKAR KHA RAHA HU.
FIR BHI MUJHE KOI FAYDA NAHI HO RAHA HAI
.
.
.
DOCTER - KOI BAAT NAHI JI,
IS MAHINE SE 100/- KA DISCOUNT DE DUNGA.

चुटकुले

चुटकुले की किताब, हॉट चुटकुले, मजेदार चुटकुले, नॉन वेज चुटकुले, हिंदी नॉन वेज चुटकुले, सेक्सी चुटकुले,

एक लड़की ने सूरज को मैसेज किया -
अभी तो April है फिर 45 डिग्री, THIS IS NOT FAIR
.
. .
.
सूरज का रेतुर्न मैसेज -
अरे अभी तो पार्टी सुरु हुई है
-----------------------------



AIK LADKI NE SURAJ KO MESSAGE KIYA-
ABHI TO APRIL HAI FIR BHI 45 DEGREE. THIS IS NOT FAIR.
.

.

.
SURAJ KA RETURN MESSAGE -
ARE BHI TO PARTY SURU HUI HAI.

Thursday, 28 April 2016

CHUKULE

CHUKULE

एक भाई ने अपनी बहन को एक लड़के के साथ घूमते हुए पार्क में देख लिया
फिर भी वो अपनी बहन  से कुछ नहीं बोला
क्योंकि -
.
.
.
साला वो गधा भी अपनी बहन की सहेली के साथ उसी पार्क में घूम रहा था
------------------------------------------------------------------------------


AIK BHAI NE APNI BAHAN KO AIK LADKE KE SATH GHUMTE HUE
PARK ME DEKH LIYA
FIR BHI WO APNI BAHAN SE KUCH NAHI BOLA
KYOKI -
.
.
.
SAALA WO GADHA BHI APNI BAHAN KI SAHELI KE SATH USI PARK ME
GHUM RAHA THA.

FUNNY CHUTKULE

FUNNY CHUTKULE 2017

पति पत्नी से - हमारे सामने जो औरत रहने आई है , वह तेज स्वभाव की है
पत्नी - तुम्हे कैसे पता
पति - वो सुबह मै उसे बालकनी से देखते हुए SMILE कर रहा था,
तो साली मुज़हे सैंडिल दिखा रही थी
-----------------------------------------


PATI PATNI SE - HUMARE SAMNE JO AURAT REHNE AAI HAI, WO TEJ SWABHAV KI HAI
PATNI - TUMHE KAISE PATA
PATI - WO SUBAH ME USE BALKANI SE DEKHTE HUE SMILE KAR RAHA THA,
TO SAALI MUZHE SANDEL DIKHA RAHI THI.

CHUTKULA

CHUTKULA 2017

एक औरत साडी की दुकान पर गई
औरत - बडिया साडी दिखाओ
दुकानवाला - ये देखिये नई डिजाईन की साडी
औरत - ये ठीक नहीं है कुछ और दिखाओ
दुकानवाला - ये देखिये , ये आजकल बहुत बिक रही है , इसकी बहुत डिमांड है
औरत - नहीं कुछ और दिखाओ
दुकानवाला - मैडम , आप को किस टाइप की साड़ी चाहिए
.
.
औरत - जिसे देखकर , मोहल्ले की सारी औरते जलभुन जाये
--------------------------------------------------------------------


AIK AURAT SAADI KI DUKAAN PAR GAI
AURAT - BADIYA SAADI DIKHAO
DUKANWALA - YE DEKHIYE NEW DESIGN KI SAADI
AURAT- YE THIK NAHI HAI KUCH AUR DIKHAO
DUKANWALA - YE DEKHIYE, YE AAJKAL BAHUT BIK RAHI HAI, ISKI BAHUT DEMAND HAI
AURAT - NAHI KUCH AUR DIKHAO
DUKANWALA - MADAM, AAP KO KISH TYPE KI SAADI CHAHIYE

.
AURAT - JISE DEKHKAR, MOHALLE KI SAARI AURTE JALBHUN JAYE


Wednesday, 27 April 2016

SUMMER SEASON CHUTKULE

GARMI KE CHUTKULE, JOKES AND SMS



सूर्य धरतीवासियों से -
और क्या चल रहा है
धरतीवासी - जी अभी तक तो FOGG चल रहा था और अब
.
.
.
.
.
आप का कहर
------------------



SURYA DHARTIWASIYO SE -
AUR KYA CHAL RAHA HAI
DHARTIWASI- JI ABHI TAK TO FOGG CHAL RAHA THA AUR AB
.
.
.
.
AAP KA KAHAR

Tuesday, 26 April 2016

ALL CHUTKULE

ALL CHUTKULE 2016

महान स्टँडमेन  का अवार्ड
तो उस शक्श को भी देना चाहिए,
जो बाइक का पिछला टायर पंचर होने पर,
.
.
.
.

पेट्रोल टैंक पर बैठकर
बाइक चलाने का अदभुत कला का प्रदर्शन करता है
--------------------



MAHAN STANDMAN KA AWARD
TO US SHAKSH KO BHI DENA CHAHIYE
JO BIKE KA PICHLA TYRE PANCHER HONE PAR
.
.
.
PETROL TANK PAR BETHKAR
BIKE CHALANE KA ADBHUT KALA KA PRADARSHAN KARTA HAI.

Monday, 25 April 2016

NEW HINDI CHUTKULE

NEW HINDI CHUTKULE

आज का ज्ञान 
अगर घी सीधी उंगली से न निकले ,
.
.
.
.

तो उंगली टेडी करने की जरुरत नहीं है गधो,
गर्मी का मौसम है,
घी चम्मच से ही निकलना पड़ेगा
----------------------


AAJ KA GYAN
AGAR GHEE SIDHI UNGLI SE NA NIKALE,
.
.
.

TO UNGLI TEDI KARNE KI JARURAT NAHI HAI GADHO,
GARMI KA MAUSAM HAI
GHEE CHAMMACH SE HI NIKALNA PADEGA.

Tuesday, 12 April 2016

CHUTKULE HINDI

CHUTKULE HINDI


मोहित की एक साली थी जो बहुत ही काली थी
मोहित - सालीजी आप तो हमारे साथ  2 - 3  महीने के लिए हमारे घर चलो , वहां घी, दूध, मक्खन खाना, मौज  करना , मस्त आराम फरमाना
साली - क्या बात है जीजू, आज तो साली पर बहुत प्यार आ रहा है
.
.
.

मोहित - अरे प्यार व्यार कुछ नहीं है कलमुही , वो हमारी भैंस का बच्चा मर गया है ,
तुम्हे देखकर  कम से कम दूध  तो बराबर देती रहेगी


MOHIT KI AIK SAALI THI JO BAHUT HI KAALI THI
MOHIT - SAALI JI AAP TO HUMARE SATH 2-3 MAHINE KE LIYE HUMARE GHAR CHALO,
WAHA GHEE, DUDH, DHAI AUR MAKKHAN KHANA, MAUJ KARNA, AARAM FARMANA

SAALI - KYA BAAT HAI JIJU, AAJ TO SALI PAR BAHUT PYAR AA RAHA HAI.
.
.
.
MOHIT - ARE PYAR VYAR KUCH NAHI HAI KALMUHI,
WO HUMARI BHAIS KA BACCHA MAR GAYA HAI,
TUMHE DEKHKAR KAM SE KAM DUDH TO BARABAR DETI RAHENGI.

Monday, 11 April 2016

CHUTKULE HINDI ME

CHUTKULE HINDI ME

एक शरारती बच्चा बस स्टैंड पर खड़ी प्रेग्नेंट महिला के पास गया और बोला -
बच्चा - आंटी आपके पेट में क्या है ?
महिला - इसमें मेरा प्यारा, दुलारा, बहुत ही सुन्दर क्यूट सा बच्चा है।
.
.
.

बच्चा भागते हुए - जब इतना ही प्यारा, दुलारा और क्यूट है ,
तो खाया ही क्यों,
मोटी भुक्कड़ चुड़ैल कही की
----------------------------------

AIK SHARARTI BACCHA BUS STAND PAR KHADI PREGNANT MAHILA KE PASS GAYA AUR BOLA.
BACCHA - AUNTY AAPKE PET ME KYA HAI?
MAHILA - ISME MERA PYARA, DULARA, BAHUT HI SUNDER CUTE SA BACCHA HAI.
.
.
.
BACCHA BHAGTE HUE - JAB ITNA HI PYARA, DULARA AUR CUTE HAI,
TO KHAYA HI KYO,
MOTI BHUKKAD CHUDEL KAHI KI.

Sunday, 10 April 2016

CHUTKULE IN HINDI

CHUTKULE IN HINDI

मोहन अपनी बीबी को लेने ससुराल गया और साथ में खुद के बगीचे से चार किलो आम ले गया 
घर आने के बाद - 
मोहन अपनी बीबी से - मै तुम्हारे घर चार किलो  आम लेकर गया था और तुम्हारी माँ ने सिर्फ पांच रूपए मेरे हाथ में पकड़ाए 
बीबी गुस्से से - पहले ये बताओ कि तुम मुझे लेने आये थे या आम बेचने 
मोहन अब तक चुप है



MOHAN APNI BIWI KO LENE SASURAL GAYA AUR SATH ME 5 KILO AAM LE GAYA.
GHAR AANE KE BAD--
MOHAN APNI BIWI SE - ME TUMHARE GHAR 5 KILO AAM LEKAR GAYA THA AUR TUMHARI MAA NE SIRF 5 RUPEE MERE HATH ME PAKDAYE
.
.
BIWI GUSSE SE - PEHLE YE BATAO KI TUM MUJHE LENE AAYE THAI YA AAM BECHNE.
MOHAN AB TAK CHUP HAI.

Saturday, 9 April 2016

HINDI CHUTKULE

HINDI CHUTKULE

पुलिस ने एक चोर पकड़ा और उसे उपदेश देने लगा 
पुलिस - दूसरों की दौलत क्यों चोरते हो,
चोरना ही है तो किसी खूबसूरत लड़की का दिल चुराओ. 

चोर - अपना उपदेश बंद करो, एक सुन्दर लड़की का दिल ही चुराया था,
साला अब उस दिल को खुश रखने के लिए चोरी की नौबत आ गई 



POLICE NE AIK CHOR PAKDA AUR USE UPDESH DENE LAGA.
POLICE - DUSRO KI DOLAT KYO CHORTE HO,
CHORNA HI HAI TO KISI KHUBSURAT LADKI KA DIL CHURAO
.
.
CHOR - APNA UPDESH BAND KARO, AIK LADKI KA DIL HI CHURAYA THA,
SALA AB US DIL KO KHUSH RAKHANE KE LIYE CHORI KI NOBAT AA GAI.

Tuesday, 22 March 2016

CHUTKULE

CHUTKULE

एक बर्तन की दुकान पर पति पत्नी के बीच बहस हो रही थी 
पत्नी - ये गिलास  का सेट लेते है , ये अच्छा है ,
पति - ये बहुत ही  छोटा है थोड़ा बड़ा लेते है 
दूकानदार - भाई साहब , भाभी के हिसाब से  ही  लेलो न , क्या फर्क पड़ता है 
पति - फर्क पड़ता है ,
इसमें हाथ भी  जाना चाहिए न ,
साला धोना तो मुझे ही पड़ता है 

AIK BARTAN KI DUKAAN PAR PATI PATNI KE BICH BAHAS HO RAHI THI
PATNI - YE GLASS KA SET LETE HAI, YE ACCHA HAI,
PATI - YE BAHUT HI CHHOTA HAI, THODA BADA LETE HAI.
DUKANDAR - BHAI SAHAB , BHABHI KE HISAB SE HI LELO N, KYA FARK PADTA HAI
PATI - FARK PADTA HAI,
.
.
.
ISME HATH BHI JAANA CHAHIYE N,
SAALA DHONA TO MUJHE HI PADTA HAI.